Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Эрвин Смит

Эрвин Смит

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На лорника
2 Сообщения 2 Posters 43 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • 66 o6 go o6 go6 Не в сети
    66 o6 go o6 go6 Не в сети
    66 o6 go o6 go
    написал отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199114845954/
    2. .alwnsdie
    3. STEAM_0:0:577290113
    4. 16
    5. Да
    6. 447ч
    7. Эрвин Смит, командующий Разведывательным корпусом. Эрвин меня интересует своим характером, историей и целями. Так-же Эрвин прекрасный командующий, его тактики спасали огромное количество бойцов создавая правильную координацию которой не было при Шадисе. Имеет отличный интеллект, продумывает "ходы" наперёд.
    8. Характер Эрвина спокойный. В момент появления Эрена в форме титана, Эрвин сразу осознал что сила Эрена поможет вернуть стену Марию, а так-же узнать секрет титанов который хранится в подвале семьи Йегеров. Он осознает риски и жертвы этой цели, но всё же стремится к её выполнению не смотря на другие проблемы.
    9. Буду стремиться отыгрывать именно его характер во всех ситуациях, идти к главной цели и непосредственно развивать Разведывательный корпус в правильную сторону.
    10. Массовые реформы в разведке, осуществить в действие 57-ю Экспедицию, обучение состава и стремление к своей цели.
    11. Моё взаимодействие будет без каких либо конфликтов, только непосредственно отыгрыш персонажа с моей инициативой.
    12. Опыт на сервере за Эрда более 2-х реальных месяцев, несколько дней по RP событиям на сервере был Капитанов разведки за другого персонажа, до этого же в начале моей игры на сервере был рекрутом разведки. Большой опыт на Military RP в частности серверов MST.
    13. При необходимости предоставлю в ЛС, сюда не прикладывается.
    14. 8/10.
    15. Войцех Китцспаско, Лейтенант основного отряда разведывательного корпуса.
    16. Мирный-дипломатический.
    17. В зависимости от ситуации буду принимать решение, но мой приоритет всё же будет отыгрыш лора.
    18. Критика быть должна всегда, иначе не бывает. Все совершают ошибки, буду прислушиваться к ним и решать проблемы.
    19. Оживить развед.корпус, дать людям должные эмоции, так-же поднять взаимодействие корпусов.
    20. Да.
    DJINKERD 1 ответ Последний ответ
    0
    • 66 o6 go o6 go6 66 o6 go o6 go
      1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199114845954/
      2. .alwnsdie
      3. STEAM_0:0:577290113
      4. 16
      5. Да
      6. 447ч
      7. Эрвин Смит, командующий Разведывательным корпусом. Эрвин меня интересует своим характером, историей и целями. Так-же Эрвин прекрасный командующий, его тактики спасали огромное количество бойцов создавая правильную координацию которой не было при Шадисе. Имеет отличный интеллект, продумывает "ходы" наперёд.
      8. Характер Эрвина спокойный. В момент появления Эрена в форме титана, Эрвин сразу осознал что сила Эрена поможет вернуть стену Марию, а так-же узнать секрет титанов который хранится в подвале семьи Йегеров. Он осознает риски и жертвы этой цели, но всё же стремится к её выполнению не смотря на другие проблемы.
      9. Буду стремиться отыгрывать именно его характер во всех ситуациях, идти к главной цели и непосредственно развивать Разведывательный корпус в правильную сторону.
      10. Массовые реформы в разведке, осуществить в действие 57-ю Экспедицию, обучение состава и стремление к своей цели.
      11. Моё взаимодействие будет без каких либо конфликтов, только непосредственно отыгрыш персонажа с моей инициативой.
      12. Опыт на сервере за Эрда более 2-х реальных месяцев, несколько дней по RP событиям на сервере был Капитанов разведки за другого персонажа, до этого же в начале моей игры на сервере был рекрутом разведки. Большой опыт на Military RP в частности серверов MST.
      13. При необходимости предоставлю в ЛС, сюда не прикладывается.
      14. 8/10.
      15. Войцех Китцспаско, Лейтенант основного отряда разведывательного корпуса.
      16. Мирный-дипломатический.
      17. В зависимости от ситуации буду принимать решение, но мой приоритет всё же будет отыгрыш лора.
      18. Критика быть должна всегда, иначе не бывает. Все совершают ошибки, буду прислушиваться к ним и решать проблемы.
      19. Оживить развед.корпус, дать людям должные эмоции, так-же поднять взаимодействие корпусов.
      20. Да.
      DJINKERD Не в сети
      DJINKERD Не в сети
      DJINKER
      Руководитель
      написал отредактировано

@66-o6-go-o6-go Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 12.01 (сегодня) в 16:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.

Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (DJINKER).

1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение