Skip to content
  • Главная
  • Википедия
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.inc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Решенные заявки
  6. Бертольд Гувер

Бертольд Гувер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
одобрено
3 Сообщения 3 Posters 118 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • HelmusH Не в сети
    HelmusH Не в сети
    Helmus
    написал в отредактировано
    1. Ссылка на твой профиль Steam
    • https://steamcommunity.com/profiles/76561198932026744/
    1. Твой Discord (в формате Name#0000)
    • helmus1
    1. Твой SteamID
    • STEAM_1:0:485880508
    1. Твой возраст (минимум 15 лет, возможны исключения)
    • 18 лет.
    1. Наличие микрофона (да/нет)
    • Есть.
    1. Сколько часов у тебя наиграно на сервере? (скриншот обязателен, минимум 80-100 ч)
    • https://imgur.com/a/o2jRXX2
    1. Какой лорный персонаж тебя интересует и почему именно он?
    • Бертольд Гувер, на мой взгляд я сумею его корректно отыграть. Его некую застенчивость с трагическим прошлым, которое постоянно терзает его душу. Основная причина почему именно он - я сумею отыграть его личность ближе к оригиналу.
    1. Что ты знаешь о его судьбе, характере и роли в каноне?
    • В свете манги его судьба выступает с позиции антагониста, но на деле там нет героев и злодеев, так как каждый сражается за свой дом. Бертольд есть агентом из Марлии, из-за чего ведёт двуличную игру, притворяясь для всех другом, хоть от части он и вправду подружился с союзниками, но всё же не так близко как с Райнером и Энни, что также прибыли с ним из Марлии.
    1. Как ты собираешься адаптировать его под наш сервер и игровой мир?
    • На мой взгляд его адаптация крайне проста, единственные проблемы что могут появиться так это реализация колоссального титана, но это уже не относится ко мне, а к техническим администраторам.
    1. Какие у тебя планы на развитие персонажа в рамках RP?
    • Думаю, его можно продвигать дальше в стенах парадиза, пока не раскрыли их личности и намерения.
    1. Как ты видишь взаимодействие твоего персонажа с другими?
    • Взаимодействие будет доброжелательным, так как Бертольд выступает как человек с позитивным характером для окружения, хоть из-за своего долга и приказов свыше убивал множество людей в форме титана.
    1. Были ли у тебя до этого лорные роли или аналогичный опыт?
    • У меня был опыт отыгрыша лорных персонажей на других проектах, но на проектах Атаки Титанов ещё никогда не занимал эту должность, так как не мог найти достойный сервер.
    1. Приведи примеры ролевого отыгрыша, в котором ты участвовал (можно скриншоты, диалоги, фразы, краткие описания сцен).
    • Скрины и сцены в целом я не сохраняю от слова совсем, так как не вижу в этом необходимости. В любом случае, я постоянно стараюсь поддерживать здоровую РП атмосферу, дабы окружающие подхватывали её тоже.
    1. Твоя оценка знания лора "Атаки Титанов" по шкале от 1 до 10.
    • Думаю, банальная 6 из 10.
    1. Кто ты в основном на сервере (имя, роль, фракция)?
    • В данный момент кадет, Астольф Мюрей.
    1. Какой у тебя стиль игры — мирный, дипломатичный, военный, конфликтный?
    • Находясь в развед. корпусе стиль игры будет постоянно прыгать из военного к мирному, а когда раскроют что Бертольд агент Марлии - будет конфликтный геймлпей.
    1. Что ты будешь делать в случае конфликта между лором и RP-реальностью сервера?
    • Я уточню у администрации нюансы, по мере необходимости.
    1. Как ты относишься к критике и замечаниям со стороны лор-команды?
    • Абсолютно всегда принимаю критику - так как недочёты могут быть, и это вполне нормально, мы лишь отыгрываем персонажей, но не являемся ими.
    1. Какую пользу ты хочешь принести серверу, играя за лорного персонажа?
    • Показывать качество РП отыгрыша.
    1. Согласен ли ты на снятие роли в случае грубых нарушений или неактивности? (да/нет)
    • Да, согласен.

Зло внутри нас.

DJINKERD 1 ответ Последний ответ
    0
    • Paimnuel.incP Не в сети
      Paimnuel.incP Не в сети
      Paimnuel.inc

@DJINKER

1 ответ Последний ответ
      0
      • HelmusH Helmus
        1. Ссылка на твой профиль Steam
        • https://steamcommunity.com/profiles/76561198932026744/
        1. Твой Discord (в формате Name#0000)
        • helmus1
        1. Твой SteamID
        • STEAM_1:0:485880508
        1. Твой возраст (минимум 15 лет, возможны исключения)
        • 18 лет.
        1. Наличие микрофона (да/нет)
        • Есть.
        1. Сколько часов у тебя наиграно на сервере? (скриншот обязателен, минимум 80-100 ч)
        • https://imgur.com/a/o2jRXX2
        1. Какой лорный персонаж тебя интересует и почему именно он?
        • Бертольд Гувер, на мой взгляд я сумею его корректно отыграть. Его некую застенчивость с трагическим прошлым, которое постоянно терзает его душу. Основная причина почему именно он - я сумею отыграть его личность ближе к оригиналу.
        1. Что ты знаешь о его судьбе, характере и роли в каноне?
        • В свете манги его судьба выступает с позиции антагониста, но на деле там нет героев и злодеев, так как каждый сражается за свой дом. Бертольд есть агентом из Марлии, из-за чего ведёт двуличную игру, притворяясь для всех другом, хоть от части он и вправду подружился с союзниками, но всё же не так близко как с Райнером и Энни, что также прибыли с ним из Марлии.
        1. Как ты собираешься адаптировать его под наш сервер и игровой мир?
        • На мой взгляд его адаптация крайне проста, единственные проблемы что могут появиться так это реализация колоссального титана, но это уже не относится ко мне, а к техническим администраторам.
        1. Какие у тебя планы на развитие персонажа в рамках RP?
        • Думаю, его можно продвигать дальше в стенах парадиза, пока не раскрыли их личности и намерения.
        1. Как ты видишь взаимодействие твоего персонажа с другими?
        • Взаимодействие будет доброжелательным, так как Бертольд выступает как человек с позитивным характером для окружения, хоть из-за своего долга и приказов свыше убивал множество людей в форме титана.
        1. Были ли у тебя до этого лорные роли или аналогичный опыт?
        • У меня был опыт отыгрыша лорных персонажей на других проектах, но на проектах Атаки Титанов ещё никогда не занимал эту должность, так как не мог найти достойный сервер.
        1. Приведи примеры ролевого отыгрыша, в котором ты участвовал (можно скриншоты, диалоги, фразы, краткие описания сцен).
        • Скрины и сцены в целом я не сохраняю от слова совсем, так как не вижу в этом необходимости. В любом случае, я постоянно стараюсь поддерживать здоровую РП атмосферу, дабы окружающие подхватывали её тоже.
        1. Твоя оценка знания лора "Атаки Титанов" по шкале от 1 до 10.
        • Думаю, банальная 6 из 10.
        1. Кто ты в основном на сервере (имя, роль, фракция)?
        • В данный момент кадет, Астольф Мюрей.
        1. Какой у тебя стиль игры — мирный, дипломатичный, военный, конфликтный?
        • Находясь в развед. корпусе стиль игры будет постоянно прыгать из военного к мирному, а когда раскроют что Бертольд агент Марлии - будет конфликтный геймлпей.
        1. Что ты будешь делать в случае конфликта между лором и RP-реальностью сервера?
        • Я уточню у администрации нюансы, по мере необходимости.
        1. Как ты относишься к критике и замечаниям со стороны лор-команды?
        • Абсолютно всегда принимаю критику - так как недочёты могут быть, и это вполне нормально, мы лишь отыгрываем персонажей, но не являемся ими.
        1. Какую пользу ты хочешь принести серверу, играя за лорного персонажа?
        • Показывать качество РП отыгрыша.
        1. Согласен ли ты на снятие роли в случае грубых нарушений или неактивности? (да/нет)
        • Да, согласен.
        DJINKERD Не в сети
        DJINKERD Не в сети
        DJINKER

@Helmus Прошу прощение за долгий ответ. Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 04.05 (завтра) в 16:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.

Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискрода (DJINKER).

1 ответ Последний ответ
        0
        • DJINKERD DJINKER переместил эту тему из На лорника в
        • DJINKERD DJINKER закрыл эту тему в
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.