Заявка №2
-
- Ссылка на твой профиль Steam
• https://steamcommunity.com/profiles/76561199466618135/
- Твой Discord в формате Name#0000
• mark_glock32
- Твой SteamID
• STEAM_0:1:753176203
- Твой возраст (минимум 16 лет, но могут быть исключения)
• 15
- Наличие у тебя микрофона (да/нет)
• Есть
- Твой часовой пояс относительно Москвы
• МСК
- Твои основные ролевые имена
• Джон Питерсон
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов)
• 40 часов / https://drive.google.com/file/d/1jusO1AehWv-9EzqHOPBG5J4MnF7PBvzL/view?usp=sharing
- Почему ты хочешь стать администратором? Как ты представляешь себе работу администрации?
• За 3000+ часов в Garry’s Modе мне было интересно и нравилось администрировать и поддерживать порядок на серверах
- Оцени своё знание правил сервера (по шкале от 1 до 10)
•Около 7
- Что, по-твоему, означает быть хорошим администратором?
• Оценивать ситуацию со всех стороно и выносить наказание соизмеримо поступку
- Расскажи о своём опыте в администрировании, если он есть (можно не только в Garry’s Mod)
• Мой опыт был только на серверах Garry’s Mod, был джавды наборным администратором на GambitRP, единоразово на RedNightRP.
- Какие ситуации тебе приходилось разруливать на сервере? Как ты это делал?
• Серьезных ситуаций не было
- Был ли у тебя опыт общения с токсичными игроками или
нарушителями? Как ты обычно решаешь подобные конфликты?
• Пишу жалобу на игрока, но если я администратор выношу предупреждения или выношу предупреждения.
- Как ты планируешь взаимодействовать с другими членами администрации и ивент-командой?
• Взаимодействовать как единая команда
- Предоставь отзывы игроков о тебе (если есть). Как тебя воспринимают в сообществе?
• Отзыви восновном положительные
• Воспринимаю как справедливого администратора- Какие меры ты бы предложил для улучшения атмосферы и справедливости на сервере?
• Для справедливости ввели систему "Warn"
• На данный момент у меня нет предложений на усовершенствования атмосферы на проекте- Насколько ты гибок и готов учиться? Как реагируешь на критику?
• Быстро учусь
• Если критика обоснованная воспринимаю и усовершенствовать себя- Есть ли у тебя опыт ведения логов, бан-систем или работы с ULX / SAM / аддон-админками?
• Есть большой опыт с ULX, BAdmin и SAM
- Готов ли ты быть онлайн и помогать в “час-пик”? Укажи примерное время своей активности по будням и выходным.
• Да, буду помогать
-
- Ссылка на твой профиль Steam
• https://steamcommunity.com/profiles/76561199466618135/
- Твой Discord в формате Name#0000
• mark_glock32
- Твой SteamID
• STEAM_0:1:753176203
- Твой возраст (минимум 16 лет, но могут быть исключения)
• 15
- Наличие у тебя микрофона (да/нет)
• Есть
- Твой часовой пояс относительно Москвы
• МСК
- Твои основные ролевые имена
• Джон Питерсон
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов)
• 40 часов / https://drive.google.com/file/d/1jusO1AehWv-9EzqHOPBG5J4MnF7PBvzL/view?usp=sharing
- Почему ты хочешь стать администратором? Как ты представляешь себе работу администрации?
• За 3000+ часов в Garry’s Modе мне было интересно и нравилось администрировать и поддерживать порядок на серверах
- Оцени своё знание правил сервера (по шкале от 1 до 10)
•Около 7
- Что, по-твоему, означает быть хорошим администратором?
• Оценивать ситуацию со всех стороно и выносить наказание соизмеримо поступку
- Расскажи о своём опыте в администрировании, если он есть (можно не только в Garry’s Mod)
• Мой опыт был только на серверах Garry’s Mod, был джавды наборным администратором на GambitRP, единоразово на RedNightRP.
- Какие ситуации тебе приходилось разруливать на сервере? Как ты это делал?
• Серьезных ситуаций не было
- Был ли у тебя опыт общения с токсичными игроками или
нарушителями? Как ты обычно решаешь подобные конфликты?
• Пишу жалобу на игрока, но если я администратор выношу предупреждения или выношу предупреждения.
- Как ты планируешь взаимодействовать с другими членами администрации и ивент-командой?
• Взаимодействовать как единая команда
- Предоставь отзывы игроков о тебе (если есть). Как тебя воспринимают в сообществе?
• Отзыви восновном положительные
• Воспринимаю как справедливого администратора- Какие меры ты бы предложил для улучшения атмосферы и справедливости на сервере?
• Для справедливости ввели систему "Warn"
• На данный момент у меня нет предложений на усовершенствования атмосферы на проекте- Насколько ты гибок и готов учиться? Как реагируешь на критику?
• Быстро учусь
• Если критика обоснованная воспринимаю и усовершенствовать себя- Есть ли у тебя опыт ведения логов, бан-систем или работы с ULX / SAM / аддон-админками?
• Есть большой опыт с ULX, BAdmin и SAM
- Готов ли ты быть онлайн и помогать в “час-пик”? Укажи примерное время своей активности по будням и выходным.
• Да, буду помогать
@Я-которы-ебанутый Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 27.07 (сегодня) в 15:00 по МСК. Обращаю ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.
Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (DJINKER).