Skip to content
  • Главная
  • Википедия
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.inc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Заявка на Райнера Брауна

Заявка на Райнера Брауна

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На лорника
2 Сообщения 2 Posters 75 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • pozzeo32P Не в сети
    pozzeo32P Не в сети
    pozzeo32
    написал отредактировано

1.https://steamcommunity.com/profiles/76561198339423296/
    2.scouh или Скоуч#7454
    3.STEAM_1:0:189578784
    4.19 лет
    5.Да
    6.100 часов по TAB.c7a79fbc-5346-480c-90e7-62eefbff5f77.png
    7.Райнер Браун, нравится персонаж, плюс интересует ролевой геймплей на нём. Его характер сложный: снаружи он кажется надёжным и уверенным, но внутри его терзают сомнения и чувство вины. Его история связана с миссией на острове Парадис, которая сильно изменила его и оставила глубокий след в его личности.
    8.Судьба Райнера складывается крайне тяжело и трагично. С ранних лет он, как и остальные кандидаты, готовился стать воином Марли и оправдать возложенные на него надежды. Получив силу Бронированого титана, Райнер вместе с Бертольдом, Энни и Марселем отправился на остров Парадис для выполнения миссии. Однако смерть Марселя и последующая жизнь под видом простого жителя Парадиса глубоко повлияли на его психику. Райнер оказался разорван между долгом воина Марли и привязанностью к новым друзьям из 104 кадетского корпуса. Это внутреннее противоречие стало причиной его сильных душевных мук и раздвоения личности.

Характер Райнера сочетает в себе внешнюю силу и внутреннюю слабость. Снаружи он всегда стремился казаться надёжным лидером и старшим братом для товарищей, создавая вокруг себя образ уверенного и решительного человека. Однако внутри его постоянно разрывают сомнения, чувство вины и тяжесть возложенной ответственности. Он часто ощущает себя пленником судьбы, не способным выбрать иной путь, кроме как продолжать миссию, которая разрушает его изнутри.

Роль в каноне у Райнера огромна: именно он, в облике Бронированного Титана, сыграл ключевую роль в падении стены Мария и последующих событиях на Парадисе. Его внутренние противоречия, отчаяние и желание быть героем делают его одним из самых трагичных персонажей во всей истории. Судьба Райнера отражает тему человеческой слабости перед долгом и жестокими обстоятельствами, в которых приходится жить и принимать решения.
    9.Планирую активно взаимодействовать с бойцами РК и другими игроками.
    10.Я буду активно развивать сюжетную линию Атаки титанов, сосредоточившись на выполнении своей главной миссии — захвате Координаты.
    11.Я буду вести себя как Райнер и поддерживать всех, помогая им как «старший брат»..
    12.Ранее я уже играл за Бертольда, теперь хочу попробовать себя в роли Райнера.
    13.Если говорить о нашем сервере, то был запоминающийся случай — тушение конюшни, которую поджёг старый Райнер, но скриншотов, к сожалению, нет.
    14.7,5/10
    15.Эмрих Вольграф, Мл.Лейтенант основного отряда.
    16.У меня два стиля: мирный и военный.
    17.Если такой случай происходит, я стараюсь его урегулировать и затем обсудить ситуацию с персоналом сервера.
    18.Отношусь адекватно, стараюсь учесть свои ошибки и исправить их, чтобы больше не повторять.
    19.Пренеси атмосферу Райнера.
    20.Да.

DJINKERD 1 ответ Последний ответ
    0
    • pozzeo32P pozzeo32

1.https://steamcommunity.com/profiles/76561198339423296/
      2.scouh или Скоуч#7454
      3.STEAM_1:0:189578784
      4.19 лет
      5.Да
      6.100 часов по TAB.c7a79fbc-5346-480c-90e7-62eefbff5f77.png
      7.Райнер Браун, нравится персонаж, плюс интересует ролевой геймплей на нём. Его характер сложный: снаружи он кажется надёжным и уверенным, но внутри его терзают сомнения и чувство вины. Его история связана с миссией на острове Парадис, которая сильно изменила его и оставила глубокий след в его личности.
      8.Судьба Райнера складывается крайне тяжело и трагично. С ранних лет он, как и остальные кандидаты, готовился стать воином Марли и оправдать возложенные на него надежды. Получив силу Бронированого титана, Райнер вместе с Бертольдом, Энни и Марселем отправился на остров Парадис для выполнения миссии. Однако смерть Марселя и последующая жизнь под видом простого жителя Парадиса глубоко повлияли на его психику. Райнер оказался разорван между долгом воина Марли и привязанностью к новым друзьям из 104 кадетского корпуса. Это внутреннее противоречие стало причиной его сильных душевных мук и раздвоения личности.

Характер Райнера сочетает в себе внешнюю силу и внутреннюю слабость. Снаружи он всегда стремился казаться надёжным лидером и старшим братом для товарищей, создавая вокруг себя образ уверенного и решительного человека. Однако внутри его постоянно разрывают сомнения, чувство вины и тяжесть возложенной ответственности. Он часто ощущает себя пленником судьбы, не способным выбрать иной путь, кроме как продолжать миссию, которая разрушает его изнутри.

Роль в каноне у Райнера огромна: именно он, в облике Бронированного Титана, сыграл ключевую роль в падении стены Мария и последующих событиях на Парадисе. Его внутренние противоречия, отчаяние и желание быть героем делают его одним из самых трагичных персонажей во всей истории. Судьба Райнера отражает тему человеческой слабости перед долгом и жестокими обстоятельствами, в которых приходится жить и принимать решения.
      9.Планирую активно взаимодействовать с бойцами РК и другими игроками.
      10.Я буду активно развивать сюжетную линию Атаки титанов, сосредоточившись на выполнении своей главной миссии — захвате Координаты.
      11.Я буду вести себя как Райнер и поддерживать всех, помогая им как «старший брат»..
      12.Ранее я уже играл за Бертольда, теперь хочу попробовать себя в роли Райнера.
      13.Если говорить о нашем сервере, то был запоминающийся случай — тушение конюшни, которую поджёг старый Райнер, но скриншотов, к сожалению, нет.
      14.7,5/10
      15.Эмрих Вольграф, Мл.Лейтенант основного отряда.
      16.У меня два стиля: мирный и военный.
      17.Если такой случай происходит, я стараюсь его урегулировать и затем обсудить ситуацию с персоналом сервера.
      18.Отношусь адекватно, стараюсь учесть свои ошибки и исправить их, чтобы больше не повторять.
      19.Пренеси атмосферу Райнера.
      20.Да.

DJINKERD Не в сети
      DJINKERD Не в сети
      DJINKER
      написал отредактировано

@pozzeo32 Прошу прощение за долгий ответ. Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 05.10 (сегодня) в 15:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.

Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (DJINKER).

1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение