Микаса Аккерман
-
-
agnesdemil.
-
STEAM_0:1:796409142
-
16 лет
-
Есть, но в связи с больным горлом говорить не могу.
-
30 часов.
-
Микаса - довольно интересный персонаж по характеру, а также мой любимый персонаж. Также защищает Эрена Йегера. И научилась бою ради Эрена. и не раз его выручала. Ну и беспокоилась за него. Для нее он приемный братец.
-
Раньше была жизнерадостной. Когда семья была жива, после смерти семьи от рук 2 похитителей Микаса попала в плен к похитителям, которые хотели запросить выкуп, но появился Эрен, который убил двух, а последний схватил его и стал душить. Ну а Эрен говорил Микасе драться. То, что это единственный способ победить Микаса помогла ему и зарезала похитителя. Ну и разумееться после смерти семьи стала более отрешенной от эмоции, но до сих пор заботиться о своих друзьях и в том числе об Эрене и Армине.
-
Я планирую быть молчаливой, а также заботиться о своих друзьях. Пример: Эрен Йегер и Армин.
10.Я буду активно развивать сюжетную Линию Микасы.
-
Буду вести себя, как вела бы себя Микаса.
-
Не было.
-
Экспедиция, а также Рп Бой с Титаном Девиантом. Где я его убила. потом. Ну и потом вернулась на базу.
-
7/10
15.Лира Крейн. Рекрут. разведкорпус.
-
Военный и мирный.
-
Буду подстраиваться под правила. Для меня важно сохранять целостность игры на Рп сервере за лорного персонажа.
-
Отношусь спокойно. Замечания приму и учту. и буду стараться их исправить.
-
Хочу перенести атмосферу оригинальной Микасы.
-
Да я согласна.
-
-
agnesdemil.
-
STEAM_0:1:796409142
-
16 лет
-
Есть, но в связи с больным горлом говорить не могу.
-
30 часов.
-
Микаса - довольно интересный персонаж по характеру, а также мой любимый персонаж. Также защищает Эрена Йегера. И научилась бою ради Эрена. и не раз его выручала. Ну и беспокоилась за него. Для нее он приемный братец.
-
Раньше была жизнерадостной. Когда семья была жива, после смерти семьи от рук 2 похитителей Микаса попала в плен к похитителям, которые хотели запросить выкуп, но появился Эрен, который убил двух, а последний схватил его и стал душить. Ну а Эрен говорил Микасе драться. То, что это единственный способ победить Микаса помогла ему и зарезала похитителя. Ну и разумееться после смерти семьи стала более отрешенной от эмоции, но до сих пор заботиться о своих друзьях и в том числе об Эрене и Армине.
-
Я планирую быть молчаливой, а также заботиться о своих друзьях. Пример: Эрен Йегер и Армин.
10.Я буду активно развивать сюжетную Линию Микасы.
-
Буду вести себя, как вела бы себя Микаса.
-
Не было.
-
Экспедиция, а также Рп Бой с Титаном Девиантом. Где я его убила. потом. Ну и потом вернулась на базу.
-
7/10
15.Лира Крейн. Рекрут. разведкорпус.
-
Военный и мирный.
-
Буду подстраиваться под правила. Для меня важно сохранять целостность игры на Рп сервере за лорного персонажа.
-
Отношусь спокойно. Замечания приму и учту. и буду стараться их исправить.
-
Хочу перенести атмосферу оригинальной Микасы.
-
Да я согласна.
@Mikasa Прошу прощение за долгий ответ. Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 05.10 (сегодня) в 18:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.
Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (DJINKER)