Леви
-
-
deathvow.
-
ТSTEAM_0:1:587540935
-
16
-
да
-
225
-
Леви, потому что хочу исправить все что наделал и показать максимальное рп на любимом персонаже
-
абсолютно все что можно, озвучу на обзвоне по надобности
-
Полностью показать весь потенциал и рп отыгровку леви
-
Помогать человечеству, служить в разведке и помогать эрену в освоении силы титана а после 3 сезона мясо
-
Холодно
-
6 лет на леви
-
спас от рпк на одном из серверов 30 человек личного состава путем изменения тактических действий и перерубив лес титанов в одиночку
-
10
-
Леви
16.Холодный, иногда конфликтный
-
Обращусь к администрации для разбора ситуации
-
Спокойно, готов выслушивать
-
Рп атмосферу и командный геймплей
-
-
deathvow.
-
ТSTEAM_0:1:587540935
-
16
-
да
-
225
-
Леви, потому что хочу исправить все что наделал и показать максимальное рп на любимом персонаже
-
абсолютно все что можно, озвучу на обзвоне по надобности
-
Полностью показать весь потенциал и рп отыгровку леви
-
Помогать человечеству, служить в разведке и помогать эрену в освоении силы титана а после 3 сезона мясо
-
Холодно
-
6 лет на леви
-
спас от рпк на одном из серверов 30 человек личного состава путем изменения тактических действий и перерубив лес титанов в одиночку
-
10
-
Леви
16.Холодный, иногда конфликтный
-
Обращусь к администрации для разбора ситуации
-
Спокойно, готов выслушивать
-
Рп атмосферу и командный геймплей
@lean-sipper Прошу прощение за долгий ответ. Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 02.11 (сегодня) в 22:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.
Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискрода (DJINKER).
-
D DJINKER закрыл эту тему
-
D DJINKER переместил эту тему из На лорника