Заявка на администрацию (вновь)
-
Я признал свою ошибку, и прошу дать мне 2 шанс. Готов получить наказание и выполнить его.
https://steamcommunity.com/id/ARTIXXXERRR
artixer
STEAM_0:0:570359134
17
Да
+2
Боб Мардэй
Скриншот твоего наигранного времени на сервере [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/W4BK9LTL/CHASI.png[/img][/url]
Я хочу стать администратором, чтобы: 1. наказывать придурков, что мешают нормальному рп процессу и портят о нем впечатление 2. Хочу создавать интересные ивенты, и рп ситуации , дабы игрокам не было скучно. У меня есть куча идей, и я могу их воплотить в реальность.
Как ты представляешь себе работу администрации? Работа Администратора — это контроль за сервером и его обитателями. Пресечение нарушений, работа над сервером, разбор жалоб игроков, Ивенты, новости и т.д. Администратор это тебе не какой-то болванчик, что только баны раздает.8
Иметь холодную, расчетливую голову. Уметь слушать и слышать игроков и других администраторов. Всегда помогать тем, кто в этом нуждается. Знать свое место и выполнять свою работу без проблем. Всегда сохранять хладнокровие, даже если ситуация сложная.
Был пару раз админом на DRP серверах. Часто практиковался в администрировании на собственных ДС-каналах.
Могу привести пример ситуации и описать как я бы ее решил.
Предыстория:
На сервере произошло небольшое ДТП. Машина обычного игрока (А) задела машину гангстеров (Б и В).
Что случилось дальше:Игрок А сразу написал в общий чат «извините, лагаю».
Гангстеры вышли с оружием. Начали требовать огромные деньги.
Игрок А испугался и попытался уехать.
Ему прострелили колеса, вытащили из машины и убили.
Игрок А написал жалобу. Говорит, что его убили просто так.
Чтобы я делал? Сначала я разберусь в ситуации. Выслушаю всех участников по отдельности.
Потом открою логи. Посмотрю, что люди писали в чатах и кто кого убил. Мне нужно найти доказательства.
Если гангстеры убили из-за мелкой аварии - это нарушение. Убийство без серьезной причины не по правилам. А тот, кто попал в аварию, тоже не прав - не надо писать в общий чат «сорри», это портит отыгрыш.
В итоге я бы дал предупреждение гангстерам. Объяснил бы им, почему так делать нельзя. А второму игроку посоветовал бы использовать ролевой чат в будущем. Если бы нарушения были грубыми или повторялись - тогда бан.
Был, но я не помню его досконально. На примере выше я уже объяснил, как примерно я бы решал проблему с нарушителями. А насчет токсичного игрока — неважно, какой игрок будет, если он ведет себя неадекватно и не способен идти на диалог, то и разговаривать с ним не о чем.
Как с обычными людьми и товарищами. Если я чего-то не пойму, спокойно обращусь к более опытным админам. Мы — команда проекта, дружная семья, которая должна помогать друг другу
Да нормально ко мне относятся. Вопросов ко мне нету, вроде как.
Какие меры ты бы предложил для улучшения атмосферы и справедливости на сервере?
Идей нет. По поводу атмосферы могу сказать что она и так нормальная.
Готов учиться, если это нужно. Как отношусь к критике? Нормально. Если я правда накосячил, я ничего не скажу. Человек не способный принимать критику в свой адрес явно не может быть админом
Не очень.
Готов. По будням наверное могу быть где-то 5-6 часов, по выходным до 8 и может быть больше. Зависит от разных факторов.